2011年11月18日
進路説明会

サンマのサンガ焼弁当
味付けは青森の「みそチャップ」で

みそチャップはK-sukeが青森の修学旅行で買ってきたもの
生姜が入っているので
魚の臭みをとってくれます
これいいですよ

ホッケの塩焼き弁当

牛タン弁当

鮭の塩焼き弁当

おでん弁当
おかず入れに入れると冷たいおでんになるらしいので
いつもはごはんを入れてる容器に入れてみました
ホカホカまでいかなくても
温かいおでんのまま食べさせたいな~って思って








中学校で、保護者と生徒への説明会がありました
もう11月も後半
あと4カ月切りました
県立・私立・国立の入試の説明でした
岩手は都会と違って
私立よりも公立
3月9日の入試までの
手続きや様々な説明があり
いよいよね
Posted by よし☆よし at 11:59│Comments(0)
│おべんとう
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。